... newer stories
Freitag, 15. März 2013
Cakepops und andere Katastrophen...
little creatures, 00:53h
Liebe Bloggerinnen!
ich verehre wirklich jede Einzelne von euch zu tiefst. Was ihr immer alles auf die Beine stellt, ob genäht, gestickt, gescrappt, gewerkelt, designt, gekocht und gebacken - ganz egal! Ihr macht das so wunderbar toll!!!
Aber, ihr macht auch manchmal, dass sich in mir ein Gefühl hochschleicht, was sagt: probiers selber.
Seit einigen Monaten schon bewundere ich eure absolut hinreissenden Cake Pops. Die sehen so perfekt aus (und leckaaa). Ich habe hier also schon seit ewiger Zeit das ein oder andere Rezept liegen, welches ich ganz schnell mal ausprobieren wollte. Fehlanzeige!!!
Tja, wer keine Zeit zum selber herstellen hat, darf auch Ausnahmsweise auf eine Backmischung zurückgreifen (nur gaaaaaaanz Ausnahmsweise!!! Ehrlich ;) ). Gedacht - getan.
Jetzt ziehe ich noch viel mehr den Hut vor euch wunderbaren Frauen da draussen und erfreue mich doppelt über eure kleinen Kunstwerke *g* Ich habe die stundenlange Cake Pop- Produktion schon nach nur 32Stk. soooo satt. Ich finde Cake Pops sollten im Arbeitslager von Menschen hergestellt werden, die Mutter und Vater erschlagen haben. Was für eine Sch***arbeit!!! Lecker waren sie aber. Und da ich jetzt genug geschrieben habe, kommt hier ein Bild von einigermaßen vorzeigbaren Cake Pops *g*
In diesem Sinne - guten Appetit!
lindsch
... link (0 Kommentare) ... comment
Dienstag, 12. März 2013
Creadienstag!
little creatures, 01:45h
Gesagt...getan!
Schön gleichmäßig breite Streifen zuschneiden und diese dann einmal unters Wasser halten, um das fiese weiße Pulver zu entfernen...
...und tadaa: fertig ist mein kleiner neuer Küchenhelfer. Eine ordentliche Portion Haushaltsgummis, fein säuberlich geordnet als schicker schwarzer Miniball. Der Krümel und selbst der Rockstar sind begeistert :)
Mehr kreatives am Dienstag gibt es wie jede Woche hier.
Liebe Grüße,
lindsch
... link (0 Kommentare) ... comment
Montag, 11. März 2013
Schneller asiatischer Nudelsalat
little creatures, 02:11h
Alles klein schneiden und dann ran ans Dressing:
5EL Balsamico (bianco)
1EL Sojasoße
1TL Senf
1EL Kräuter
2EL Sesam
3EL Sesamöl
...ab in ein Glas, Deckel drauf und dann ordentlich shaken!
Und so siehts dann aus, wenns fertig ist. Ich würde euch ja sehr gerne probieren lassen...
...und nochmal in Nahansicht!
Liebe Grüße,
lindsch
... link (0 Kommentare) ... comment
... older stories